研究生院党支部开展主题教育学习心得交流会

发布人:   来源:    时间:2023-06-07   浏览

文:黄晓玉 审校:马松林 审核:邓淼磊

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,以调查研究推动解决发展难题,真抓实干推动高质量发展,6月7日上午,研究生院在办公楼B408召开主题教育学习心得交流会,支部全体党员参加会议,会议由支部书记邓淼磊主持。

会上,邓淼磊从为人民服务这一原则的贯彻落实及坚持底线思维、居安思危两个方面分享了主题教育期间的学习心得。接着,他就5月底至6月初调研部分学院过程中发现的博士点申报情况、立德树人、科教融合及产教融合、研招考试自命题题库调研等问题,探讨出了日后的工作思路和举措,推动党支部在“重实践、建新功”方面有新的亮点。支部其他党员也围绕调研主题进行交流研讨、分享经验、总结问题、共话发展。

本次学习心得交流会,是研究生院党支部坚持学以致用、知行合一,察实情、谋实招,推动主题教育进一步走深走实的重要举措,为强化立德树人根本任务,提升人才培养实效奠定基础。