致河南工业大学2020年研究生考生的一封信

发布人:   来源:    时间:2020-02-05   浏览


亲爱的各位研究生考生:

  大家好!

  近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发,疫情防控是当前工作的重中之重,师生及考生的平安健康是学校最大的期盼。遵照党中央、河南省、郑州市各级政府的要求和教育部、河南省教育厅的统一部署,河南工业大学积极开展疫情防控工作,切实保障广大师生的身体健康和生命安全。请报考我校2020年博士研究生、硕士研究生的各位考生在居住地安心备考,耐心等待学校后续通知。我们将根据疫情防控情况和上级主管部门指示要求,在保证考生身体健康和录取公平公正的前提下,安排我校博士研究生、硕士研究生招生相关工作,具体时间、形式和要求请关注河南工业大学研究生招生网(https://yjszs.haut.edu.cn/)的相关招生工作通知。为了便于广大考生更好规划疫情防控期间的学习和工作安排,现将我校2020年研究生招生相关工作安排通知如下:

  一、博士研究生招生

  目前,2020年博士研究生招生网上报名工作正在进行中,后续现场报名确认、报考资格审查、考核及复试安排等具体工作请各位考生关注我校研究生招生网相关通知。我校将根据疫情防控形势和上级主管部门的安排,确定或调整相关事项的具体时间及要求。

  二、硕士研究生招生

  2020年硕士研究生初试成绩将于近期公布,请报考我校各位考生耐心等待初试成绩,及时查询,安心做好复试准备。核分申请的时间、要求和程序将根据河南省招生办公室的通知另行确定并发布。我校将根据疫情防控形势和上级主管部门的安排,制定招生复试方案。复试工作的具体时间、地点、形式等有关信息将根据上级主管部门的要求及时公布,请广大考生密切关注我校研究生招生网相关通知。

  感谢各位考生的理解和支持!我们坚信,在党中央、国务院的坚强领导下,在全社会的共同努力下,疫情终将被战胜!让我们同舟共济、共克时艰,待春暖花开、疫情散去,我们相约在美丽的工大校园!


                                                                      河南工业大学研究生院

                                                                         2020年2月5日