关于做好2019年下半年博士、硕士研究生学位论文盲审工作的通知

发布人:   来源:    时间:2019-10-12   浏览


各培养学院:

为了提高我校研究生学位论文质量,保证学位论文评审过程中的客观公正,请各培养学院高度重视,严格按照规定的内容、程序和时间节点做好学位论文盲审工作

一、盲审对象

复制比检测结果合格的学位论文

二、盲审程序及要求

1、论文格式要求

盲审学位论文统一使用指定的论文封面,封面要填写论文编号,论文中所有涉及到导师作者学校名称等直接信息均不得在被盲审的学位论文中出现,即仅包含封面、中英文摘要、目录、正文、参考文献。

2、材料要求

1)论文编号由各学院为单位按专业排序后自行编制。硕士:评审年+学院代码+3位流水号,如:2019001012;博士:评审年+学院代码+D+2位流水号,如:2019001D02。

2)电子版材料

各培养学院将导师审定学院预评审通过后的学位论文盲审电子版word版和pdf版,电子版以“论文编号-学位论文”命名,如:2019001012-学位论文.pdf盲审意见表word版,电子版以“论文编号-评审表”命名,如:2019001012-评审表.doc学位论文盲审汇总表由学院整理后统一发送至研究生院学位管理科邮箱xwglk@haut.edu.cn

3)纸质版材料

①正反双面打印,胶装成册的学位论文,其中硕士2博士5

按要求打印的匿名评阅意见表

硕士2其中第1页中的论文编号、学号、论文题目、专业、所在学院、培养类别和第3页中的论文编号填写后再打印,第1-2页正反双面打印,第3页单面打印,其他格式及内容不得修改。

博士5份,其中第2-3页和论文编号由研究生本人填写,第1页单面打印,从第2页起正反双面打印,其他格式及内容不得修改。

③导师签字、学院盖章后的盲审汇总表一份。

4)将评阅意见表对折后分别放置于两本论文封面之后不胶装

所有材料由各学院统一整理后提交研究生院B410,提交时间:101617日。逾期不予受理。不接受个人提交。

三、盲审结果的反馈

研究生院全部收回评阅意见后,统一返回各培养学院。


所有涉及盲审格式、评审表、汇总表等有关材料,务必重新从研究生院主页的下载专区“硕士学位”和“博士学位”两个栏目中下载。


                                                                                                   研究生院学位管理科

                                                                                                  二〇一十二