关于2019级研究生证办理及研究生乘车优惠卡充值的通知

发布人:   来源:    时间:2019-09-03   浏览

各研究生培养学院:

现就研究生证办理等有关工作通知如下:

一、研究生证办理

各学院领取空白研究生证后,组织同学用黑色签字笔认真填写,不得涂改。填写示例:

姓   名:XX    性别:男

院   系:XXXXXXXXX(按学校网站公布的学院全称填写)

专   业:XXXX (按照招生简章所列硕士专业名称填写)

年级班次:201*级产业经济学X班(若不分班,“X班”不填,也可按学院规范统一填写)

学   号:XXXXXXXXX

籍   贯:XX省XX县(市)

出生日期:XXXX年X月X日

入学年月:2019年8月31日(统一填写此日期)

填发日期:2019年9月*日(按实际填写日期填写)

家庭所在地:XX省XX县(市)

乘车区间:郑州至XX

如需办理乘车优惠卡,请如实填写“假期乘车优待凭证”页中的家庭所在地信息和乘车区间信息,在研究生证、乘车优惠卡办理统计表填写相关信息。若有与录取信息或档案信息不符的家庭地址,须附相关派出所、居住证、工作证等证明之一。

填写完毕后,贴上近期个人一寸免冠照片,以学院为单位收齐,同研究生证、乘车优惠卡办理统计表于9月12-13日(周四、周五)交研究生院综合办公室(办公楼B412)。统计表须由学院研究生主管院长或管理老师审核并签名,电子版请发master@haut.edu.cn。 根据办理进度,预计9月25日左右发放研究生证,10月——11月发放乘车优惠卡。

二、补办研究生证

研究生如需补办研究生证,不再要求登报挂失,请以学院为单位随新生研究生证报研究生院。

三、乘车优惠卡充值

2018年及以前入学的研究生,若需办理乘车优惠卡充值,请于9月份以学院为单位将研究生证统一收齐后交至研究生院办理,一般可随到随办。

《河南工业大学研究生证管理规定》《河南工业大学研究生证乘车优惠卡办理统计表》《河南工业大学研究生院补发研究生证申请表》可从研究生院网站下载专区下载。

2019年9月3日