校领导张元、李利英走访慰问考研学生

发布人:唐军   来源:学工部    时间:2019-12-11   浏览


  12月9日,在临近2020年全国硕士研究生入学考试之际,为鼓励考研学生在最后的冲刺阶段坚定考研信念,保持学习热情,校领导张元、李利英来到图书馆,走访慰问考研学生,为考研学生送上冬日的温暖。党委办公室、教务处、学工部、图书馆等部门负责人共同参与了走访慰问。

  张元、李利英先后到图书馆五楼自习室、大河书局,详细询问了考研学生复习备考的相关情况,表达了对大家的关心和关爱,表示学校将始终坚持以学生为中心,不断完善服务保障,全力为考研学生保驾护航,并鼓励考研学子要有朝着目标努力奋斗的信心,要有沉着迎接各种考验和挑战的决心,要有合理作息、战胜自我的恒心,相信同学们一定会收获属于自己的成功。

  学校领导亲临图书馆,关心大家的学习、生活状况,为同学们鼓劲打气,使大家倍受感动。广大考研学子表示,一定会养足精神,精心应考、沉着应考、诚信应考,为自己、为母校交上一份满意的人生答卷。