关于我校2019年研究生优秀成果奖学金评审工作的通知

发布人:   来源:    时间:2019-06-06   浏览


各研究生培养单位:

按照《河南工业大学研究生优秀成果奖学金管理暂行办法》文件要求,我校将进行2019年度研究生优秀成果奖学金的申报、评审工作,现将有关事项通知如下:

一、评选范围

国家计划内录取、已办理注册学籍、交清学校相关费用的全日制毕业年级研究生均有资格申请。

博士研究生优秀成果奖学金包括高水平学术论文、发明专利奖励。

硕士研究生优秀成果奖学金包括高水平学术论文、发明专利、创新竞赛、考博奖励。

二、评选条件

详见《研究生工作手册》中《河南工业大学研究生优秀成果奖学金管理暂行办法》(附件1

注:参评的所有项目均应为毕业年级研究生2018年度研究生国家奖学金、学业奖学金评选之后,20181015日之后发表的成果(如发现成果重复利用,直接取消参评资格)。

三、评定程序

1.符合申请条件的研究生,由本人提出申请,填写奖学金申请表(见附表)并附有关材料,交给所在学院。

材料报送要求:

《河南工业大学研究生“优秀成果奖学金”申请审批表》一式二份,此外报送以下材料:

高水平科研成果:若为论文,报送论文原刊(须正式出版)、复印件1份,复印封面、目录、正文的全部,若为SCICSSCI等收录文章,需提供相应检索证明(含分区),报送原件和复印件各1份;若为专利,报送专利证书原件和复印件1份;创新竞赛奖学金:报送获奖证书和复印件各1份;考取博士研究生:报送录取通知书原件和复印件各1份。

注:原件审核评选完毕后以学院为单位退回。

2.经所在学院审核,在学院范围内公示后,将汇总表(见附表2-附表5)及相关材料报研究生处。

联系电话:0371-67756332

地 点:办公楼B411房间

邮 箱:yjs@haut.edu.cn

材料报送截止时间:625日。

3.研究生处负责审核,报主管校领导审批。

4.报财务处进行奖学金的发放。

附件:

附件1.《河南工业大学研究生优秀成果奖学金管理暂行办法》

附件2.河南工业大学研究生优秀成果奖学金申请审批表

附件3.河南工业大学研究生高水平科研成果(高水平学术论文、发明专利)奖励汇总表

附件4.河南工业大学研究生创新竞赛奖励汇总表

附件5.河南工业大学研究生考博奖励汇总表

附件1-5.rar

研究生处

二〇一九年六月六日



  • 附件【附件1-5.rar】已下载