关于河南工业大学第三届 “研究生优秀指导教师”评选工作的通知

发布人:   来源:    时间:2019-05-13   浏览


各研究生培养学院:

为促进研究生指导教师队伍建设,充分发挥研究生导师在研究生培养过程中的主导作用,表彰在研究生培养方面做出突出成绩的研究生指导教师,弘扬他们教书育人的先进经验,不断提高研究生培养质量,学校决定开展河南工业大学第三届“研究生优秀指导教师”评选工作。

请各研究生培养学院按照《河南工业大学“研究生优秀指导教师”评选办法》(附件1),严格评选程序,公开、公正、公平、择优开展推荐工作,以学院为单位于2019年5月24日前将申报材料报送研究生处创新与质量管理科(办公楼B411室,联系电话67756332)。

申报材料:

1、《河南工业大学“研究生优秀指导教师评选申报表”》(附件2)纸质材料2份,电子版发yjs@haut.edu.cn

2、相关佐证材料(验原件,留复印件)。

 

附件:

1. 河南工业大学研究生优秀指导教师评选办法

2. 河南工业大学研究生优秀指导教师评选申报表

3. 分学院拟推荐指标分配

                 研究生处

                  2019年5月10日