关于对河南工业大学2013级硕士研究生 “优秀硕士学位论文培育项目”进行检查验收的通知

发布人:工大研究生处   来源:本站整理    时间:2016-05-30   浏览


各相关研究生培养单位:

根据《河南工业大学优秀博士/硕士学位论文培育项目管理办法》的要求,学校将于近期对河南工业大学2013级硕士研究生“优秀硕士学位论文培育项目”进行检查验收,具体事宜通知如下:

一、验收范围

我校22项获得立项建设的2013级 优秀硕士学位论文培育”项目。

二、验收内容

1、学位论文的完成情况:

(1)顺利完成学位论文的答辩;

(2)培育论文被推荐参评校级优秀硕士学位论文。

2、与学位论文相关的主要研究成果发表情况:

(1)在国家核心期刊上发表论文至少1篇;

(2)研究成果均须以河南工业大学为第一署名单位,硕士生本人为第一作者或者第二作者(本人导师第一)。

3、经费的支出情况。

4、项目培育过程中存在的问题及建议。

三、验收材料和时间具体要求

请各项目负责人提交结项报告一份(电子版发送至master@haut.edu.cn),并附验收内容中的相关成果佐证材料复印件一式一份交各学院,不能够按时结项验收的需要提交情况说明。学院进行核实后,经学院学术评定分委员会审查,签署意见并盖章,于2016年6月15日之前报送至办公楼B413室(研究生创新与质量管理科)。

联 系 人:薛运侠

联系电话:67756332

研究生处

2016年5月30日