关于开展河南工业大学“优秀博士/硕士学位论文培育”项目申报工作的通知

发布人:工大研究生处   来源:本站整理    时间:2015-10-30   浏览


各培养单位:

为了全面促进我校研究生学术水平的提升,不断提高我校研究生学位论文质量,鼓励在校研究生认真做好学位论文,多出高水平成果,在省级和国家级学位论文评比中取得优异成绩,根据“河南工业大学研究生教育质量工程”建设要求,我校从2013年开始启动河南工业大学“优秀博士/硕士学位论文培育项目”。按照建设目标,今年即将开展2015-2016年度“优秀博士/硕士学位论文培育项目”的申报工作,请各培养单位积极宣传、动员、组织符合条件的研究生申报。

各培养单位参照《河南工业大学优秀博士/硕士学位论文培育项目管理办法》(附件1),按照2015年推荐指标(附件2)认真推荐培优候选人。

推荐材料如下:

1.《河南工业大学优秀博士/硕士学位论文培育申请表》(附件3)(纸质版和电子版各1份);

2. 学位论文开题报告、开题报告情况表(复印件各1份);

3. 研究成果的证明材料(相关科研成果应提供证明材料,包括论文检索报告、论文复印件、录用通知、发明专利及获奖证书等)(复印件1份)。

各培养单位将材料整理装订后,请于20151125日(星期三)下午5:00前送研究生处学位管理科B413,同时电子版材料及各培养单位汇总表(见附件4)发送至xwglk@haut.edu.cn

联系电话:67756207 联系人:许伟涛

附件1:河南工业大学优秀博士、硕士学位论文培育项目管理办法

附件2:河南工业大学优秀博士、硕士学位论文培育项目推荐指标

附件3: 河南工业大学优秀博士、硕士学位论文培育申请表

附件4: 各培养单位汇总表

研究生处

二零一五年十月二十九日