关于做好2017届博士研究生学位论文学术不端检测和学位论文评阅的通知

发布人:工大研究生处   来源:本站整理    时间:2017-04-17   浏览


各学院:

为做好博士研究生学位论文学术不端检测、预评审、预答辩及评阅工作,各学院按照以下工作安排进行。

一、预评审及预答辩

各学院自行组织博士学位论文的预评审和博士研究生预答辩工作,过程材料由学院保存,以便学校备查,并于420日前完成。

二、学术不端检测

1、预答辩通过的博士生,学位论文经本人修改、导师审核(包括论文内容、格式、学术不端等)同意送检并签字;同时,需提交预评审及预答辩结论页复印件(加盖学院公章),由学院统一提交研究生处学位管理科。

2学位论文电子版(必须统一以“学院号_学号_姓名”命名的word版本,例如001_20149301_张三.doc),以“学院号_**学院”命名的压缩文件形式由学院统一发送xwglk@haut.edu.cn,不接受个人提交。

3、检测汇总表的电子版由学院发送至xwglk@haut.edu.cn,纸质版送至研究生处学位管理科B413

4、截至时间:421日中午12点。

三、论文评阅

1、凡检测符合学校规定的学位论文,均可正常评阅。

2、所有博士学位论文均为双盲评审,每本学位论文学校负责送审3名专家,学院负责送审2专家。

3、博士生需提供:盲审版本的纸质博士学位论文(5份,其中2份留学院)、评阅意见书(填写作者自评部分后,除封面外用A4纸张正反双面打印5份,其中2份留学院)。提交的材料由指导教师、学院审核后,送至研究生处学位管理科B413

4、截止时间:424日中午12点。

附件:12017届博士研究生学位论文学术不端检测汇总表

2河南工业大学博士学位论文双盲评阅意见书

研究生处

2017417