关于做好2017届硕士研究生学位论文检测结果使用及抽检工作通知

发布人:工大研究生处   来源:本站整理    时间:2017-04-01   浏览


各学院:

请各学院根据研究生处学位论文学术不端检测反馈情况,对于重复率超标的学位论文及时做出处理意见。同时,按照学校规定要求做好学位论文送审工作。凡此次未被学校抽检的学位论文,由学院组织送审;未进行学位论文检测或经学院研究不通过者,不得送审。

一、学位论文检测结果使用

研究生学位论文学术不端检测第一阶段工作已经结束,按照《河南工业大学研究生学位论文学术不端检测实施办法》规定,各学院应依据该办法中“第五条要求”对检测结果做出处理意见,并于45报送研究生处,需延期的及时办理相关手续。

二、学位论文抽检

根据《河南工业大学硕士学位论文抽检管理办法》规定,研究生处组织研究生代表于320日对2017届硕士毕业生学号末位号码进行了抽签,并对抽签现场进行录像、现场签字等,抽取的送检号码为94,备选号码为15,结合管理办法中的随机性抽检和选择性抽检规定,确定了2017届硕士研究生学位论文盲审名单(见附件1)。

请各单位严格按照“河南工业大学2017年硕士研究生学位论文盲审封面及要求”(见附件2、附件3),每篇学位论文2份,匿名评阅意见表2份(见附件4),其中评审表须认真填写学号、论文题目,A4双面打印,分别放在论文封面的后一页,以学院为单位报送至研究生处学位管理科B413 未按要求报送者不予送审。

提醒:会计、新闻与传播、艺术三个专业的毕业生提交匿名评审论文时,每本论文还需另附加该专业的学位论文评审标准(A4双面打印)

截至时间2017410日中午12,逾期者,视为放弃送审。

附件1 河南工业大学2017届硕士研究生学位论文盲审名单

附件2 河南工业大学2017年硕士研究生学位论文盲审封面

附件3 河南工业大学研究生学位论文送审印刷格式要求

附件4 河南工业大学硕士学位论文匿名评阅意见表

研究生处

201741